Recette n°8380: (dessert) Flan à la framboise

Pour 4 personnes:

200 g de framboises

3 cl ( 1 verre à liqueur) d’alcool de framboises ( eau-de-vie de framboises ou bien Kirsch)

3 oeufs

50 cl ( 1/2 litre) de lait

75 g ( 3 c à s) de sucre en poudre

90 g de farine

1 pincée de sel

Beurre pour le ( ou les) moule

……………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer un moule ou 6 petits moules ou ramequins.

***Ecraser les framboises dans une passoire pour ne recueillir que le jus ……..

  • Dans un saladier, verser farine + sucre + sel ….. Mélanger en incorporant les oeufs 1 par 1 ……. + liqueur de framboises …………. + le jus des framboises + le lait. Bien mélanger.

Enfourner pour 25 à 30 mn.

Servir froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.