





Pour 6 personnes:
6 côtes de porc ( filet ou échine)
1 échalote
4 gousses d’ail
2 brins de persil
2 brins de coriandre fraîche
3 brins de ciboulette
1 branche de thym
Le jus d’1 citron jaune ou vert
15 cl de vin rouge
15 cl de café très fort
4 cuillères à soupe de miel
1 pincée de piment en poudre
2 pincées de girofle en poudre
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
(accompagnement; pommes de terre sautées, purée …..)
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Peler et hacher échalote + ail.
Hacher persil + ciboulette + coriandre.
Dans un saladier, mélanger vin rouge + café + miel + persil + ciboulette + thym émietté + girofle + piment.
Verser la moitié de ce mélange dans une poêle ……… Poser dessus les côtes de porc. Saler, poivrer. Les arroser de jus de citron ………….. Napper du reste de mélange au café………………
Porter à ébullition. Couvrir. Baisser à feu doux pour environ 30 mn en retournant 1 fois les côtes dans leur sauce.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre fraîche.
Bon appétit !.