



Pour 4 personnes:
4 filets de grenadier
500 g de radis roses ( que vous pouvez remplacer par des petits navets nouveaux)
1 oignon
2 cuillères à soupe de farine
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
10 cl ( 1/2 verre) de vin blanc
60 g de beurre
sel, poivre
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- Couper la racine et les 3/4 des feuilles de radis. Rincer les radis et les égoutter …….. Les poser dans une casserole + 30 g de beurre + de l’eau à ras….. Porter à ébullition puis à feu moyen pour 10 à 15 mn ….
- Saler et poivrer les filets de poisson. Les rouler dans la farine …..
Peler et hacher finement l’oignon.
Dans une poêle sur feu moyen, fondre 30 g de beurre. Y mettre oignon + filets de poisson. Les faire cuire 3 à 4 mn de chaque côté: que le poisson soit doré des 2 côtés. Les arroser de vin blanc. Réchauffer 1 mn et les sortir de la poêle pour les disposer sur plat de service ou sur les assiettes..
- Mettre radis égouttés + crème fraîche dans la poêle + sel + poivre. Remuer en grattant les sucs de fond de poêle et en portant à ébullition ….. aussitôt, napper le poisson de cette sauce avec les radis.
Bon appétit !.