Recette n°8430: Filets de grenadiers aux radis roses

Pour 4 personnes:

4 filets de grenadier

500 g de radis roses ( que vous pouvez remplacer par des petits navets nouveaux)

1 oignon

2 cuillères à soupe de farine

10 cl ( 100 g) de crème fraîche

10 cl ( 1/2 verre) de vin blanc

60 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………………………………….

  • Couper la racine et les 3/4 des feuilles de radis. Rincer les radis et les égoutter …….. Les poser dans une casserole + 30 g de beurre + de l’eau à ras….. Porter à ébullition puis à feu moyen pour 10 à 15 mn ….
  • Saler et poivrer les filets de poisson. Les rouler dans la farine …..

Peler et hacher finement l’oignon.

Dans une poêle sur feu moyen, fondre 30 g de beurre. Y mettre oignon + filets de poisson. Les faire cuire 3 à 4 mn de chaque côté: que le poisson soit doré des 2 côtés. Les arroser de vin blanc. Réchauffer 1 mn et les sortir de la poêle pour les disposer sur plat de service ou sur les assiettes..

  • Mettre radis égouttés + crème fraîche dans la poêle + sel + poivre. Remuer en grattant les sucs de fond de poêle et en portant à ébullition ….. aussitôt, napper le poisson de cette sauce avec les radis.

Bon appétit !.

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