Recette n°8952: (Inde – légume) Pullao

Pour 4 personnes:

450 g de riz Basmati

4 clous de girofle

4 gousses de cardamome

1 feuille de laurier

75 g de beurre

colorant jaune, vert et rouge

sel

……………………………………………….

  • Dans une casserole, fondre le beurre sur feu moyen … Y jeter girofle + cardamome + sel + laurier. Remuer 1 mn ………….. Ajouter le riz et mélanger 1 mn ……………… Verser 1 litre d’eau et remuer vivement en portant à ébullition. Couvrir et baisser le feu. Laisser doucement cuire 20 mn environ.

Oter du feu et retirer la feuille de laurier.

  • Dans 3 coins différents de la casserole, verser 1) qq gouttes de colorant jaune .... dans un autre coin du colorant vert …. et dans un 3ème coin, du colorant rouge. Laisser reposer 4 mn …. et mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.