Recette n°9079: (légume) Poires aigres-douces

Pour 4 personnes:

4 ou 8 petites poires

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe de cassonade ( sucre roux)

………………………………………………….

Allumer le four th 6/7 (200°).

Couper les poires en 2. Retirer coeur et pépins mais ne pas les peler.

Disposer les poires, côté peau contre un plat du four. Arroser les poires de vinaigre + 1 c à s d’eau… Parsemer de cassonade.

Couvrir d’une feuille d’alu.

Enfourner pour 12 à 15 mn .……. Enlever la feuille d’alu et prolonger la cuisson 5 mn pour les faire dorer.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.