


Pour 4 personnes:
16 ailes de poulet
200 g de noix de pécan
150 g de farine
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café de thym
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
125 g de beurre
sl, poivre
(accompagnement: moutarde ou diverses sauces)
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Piler les noix de pécan.
**Sur un plat creux, mélanger noix de pécan + farine + origan = thym + cumin + sel + poivre.
Retirer au maximum la peau des ailes de poulet … Les rouler dans la préparation en appuyant bien pour faire adhérer cette « panure ».
- Cuisson: – Dans une poêle bien chaude, faire crépiter le beurre. Y placer les ailes de poulet et les faire cuire et bien dorer ( 15 mn environ).
Sortir les ailes de poulet bien croustillantes sur du papier absorbant.
Déguster bien chaud, accompagné de moutarde, yaourt aux herbes, coulis de tomates ….. .
Bon appétit !.