Recette n°9543: (dessert, confiserie) Boulettes aux pignons

. Vous pourrez les conserver qq jours dans une boîte en métal hermétiquement fermée.

200 g de farine

150 g de sucre en poudre

30 cl ( 3 dl) de crème fraîche

150 g de pignons

1 cuillère à soupe d’huile

…………………………………………..

Allumer le four th 5 (150°).

Huiler une plaque du four.

** Dans un saladier, bien travailler crème fraîche + sucre + farine ……………. + les pignons …….

Prélever de la préparation pour former de petites boulettes de la taille d’une balle de golf … et les déposer, au fur et à mesure, un peu espacées, sur la plaque du four.

Enfourner pour 6 à 7 mn: ces petits gâteaux doivent à peine commencer à dorer.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.