Recette n°9544: Gratin de fonds d’artichauts aux kiwis

Pour 4 personnes:

8 fonds d’artichauts ( conserve ou bien frais et surgelés cuits15 mn dans de l’eau salée citronnée)

2 kiwis

100 g de Gruyère

50 g de beurre

sel

………………………………………………………………..

Faire cuire vos fonds d’artichauts frais ou surgelés — ou bien égoutter ceux en conserve.

Allumer le four th 7/8 (220°).

Beurrer largement un plat pour le four.

Peler les kiwis. Couper chacun en 4 tranches dans la longueur.

— Disposer les fonds d’artichauts dans le plat beurré.. Déposer 1 tranche de kiwi sur chacun.

Couper le Gruyère en fines lamelles … Les répartir su r les kiwis ….

Enfourner pour 12 à 15 mn, le temps de bien faire gratiner.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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