Pour 4 personnes:
500 g de champignons de Paris
le jus d’1/2 citron
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
2 cuillères à soupe de moutarde douce aux aromates ( type Savora)
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de Cognac
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre + 1 pincée de poivre de Cayenne
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Couper les champignons en lamelles. Les mettre dans une terrine avec le jus de citron.
Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive + le concentré de tomates + la moutarde + le sucre + sel, poivre et poivre de Cayenne. Bien mélanger. Chauffer 5 mn à feu moyen puis ajouter la crème fraîche. Remuer puis ajouter les champignons pour 5 à 6 mn maximum. Oter du feu et ajouter le Cognac.
Verser dans un saladier de service et laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit !.