Recette n°194: (apéritif ou entrée ) Rillettes de haddock

Pour 8 à 10 personnes:

1/2 litre de lait

600 g de haddock

3 oeufs durs

Persil, ciboulette

50 g de beurre mou

1/2 verre d’huile d’olive (10 cl)

le jus d’1/2 citron

poivre

( accompagnement: Pain grillé – pain aux céréales)

———————

Dans une casserole, verser le lait + 1/2 litre d’eau. Amener à ébullition puis baisser le feu et pocher le haddock 3 mn. L’égoutter.

Dans un saladier, émietter le haddock en retirant bien les arêtes et écraser les oeufs durs.

Ajouter le beurre + le persil  et la ciboulette ciselés + l’huile d’olive + le jus de citron + le poivre. Bien mélanger ou mixer pour obtenir une purée.

Mettre au frigo 2 ou 3 heures. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.