Recette n°428 : (apéritif) Petits biscuits au cumin

Pour 40 biscuits:

250 g de farine

100 g de beurre mou

10 cl de lait

1/2 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de cumin en grains

2 pincées de sel

1/4 de cuillère à café de poivre

————————-

Allumer le four th 7 (210°).

Dans un saladier, bien mélanger farine + beurre.

Puis ajouter levure + moutarde + poivre + sel. Mouiller avec le lait en remuant énergiquement. Saupoudrer de cumin en poudre et mélanger. Former une boule de pâte.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Parsemer les graines de cumin et passer dessus un coup de rouleau pour les incruster dans la pâte.

Découper des biscuits avec des formes différentes. Beurrer et fariner une plaque du four et y disposer les biscuits au fur et à mesure.

Enfourner pour 10 mn ( ils doivent être dorés).

Les laisser refroidir pour les déguster. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.