( Servir avec du miel mélangé à du beurre fondu ou du sirop d’érable, fromage blanc, salade de fruits ou Salade d’oranges voir Recette n°329)
220 g de semoule très fine
110 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 g de levure de boulanger fraîche ( ou 1 sachet de levure de boulanger en poudre = 2 c à c)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
2 bols d’eau tiède ( environ 500 g d’eau)
( accompagnement: Thé à la menthe)
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Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer 1 heure au moins.
Faire cuire à la poêle qq mn sur feu moyen mais sur une seule face. Des trous se forment à la surface. Déposer sur un plat, côté lisse en dessous sans les faire se chevaucher pour qu’elles ne collent pas entre elles.
A déguster chaud de préférence !.
Bon appétit !.
