Recette n°698 : Boulettes au jambon cru

Pour 4 personnes:

200 g de chair à saucisse

250 g de jambon cru ( même des chutes, moins cher, car c’est pour le hacher)

2 cuillères à soupe de pistaches sans coquilles et grillées

2 cuillères à soupe de poivron rouge coupé en fines lanières

1 oeuf

30 g de beurre

2 cuillères à soupe de persil haché

( accompagnement: Sauce tomate – Légumes: Purée ou épinards)

———————-

Concasser les pistaches. Hacher le jambon cru.

Dans un saladier, mélanger chair à saucisse + jambon + oeuf battu + poivron.

Former des boulettes avec une cuillère.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Cuire les boulettes à couvert pendant 30 mn en les retournant de tous côtés.

Saupoudrer de persil et accompagner de sauce tomate.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.