Recette n°816 : ( Hawaï) Haupia

40 cl de lait de coco

5 cuillères à soupe de sucre

4 cuillères à soupe de Maïzena

————————–

Dans un saladier mélanger sucre + Maïzena et mouiller d’un peu de lait de coco pour obtenir une pâte.

Dans une casserole, verser le reste de lait de coco. Porter à ébullition et y fouetter peu à peu la pâte. Puis baisser sur feu doux et sans cesser de tourner au fouet, laisser épaissir.

Verser cette préparation dans un moule à manqué de préférence carré.

Mettre au frigo et laisser durcir ce pudding qq heures.

Pour servir, découper en petits carrés, en barres ou en losanges.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.