Recette n°902 : (dessert) Vite fait au chocolat

( La 1ère chocolaterie est née en 1761 à Bayonne)

Pour 4 personnes:

1 bombe de crème Chantilly

1 boîte de Montblanc au chocolat ( ou des Danette au chocolat)

1  tasse de café bien fort

( accompagnement: biscuits –  Pour le décor: violettes cristallisées ou pépites de chocolat – 1 petite cuillère de Gelée de Réglisse que vous trouverez sur le site « Bières et Légendes »)

———————————————————–

Dans chaque coupe, disposer:  – 2 cuillères à soupe de café fort

– 2 cuillères à soupe de Chantilly

– 2 cuillères à soupe de crème au chocolat

– 2 cuillères à soupe de Chantilly

Mettre au frigo et servir très froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.