Recette n°1074 : Curry de légumes à la noix de coco

Pour 4 personnes:

3 patates douces

1 bulbe de fenouil

1 aubergine

2 courgettes

2 carottes

2 oignons

1/2 cuillère à café de coriandre en poudre

1 petit bouquet de coriandre fraiche

1/2 cuillère à café de cardamome en poudre

75 cl de lait de coco

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: riz nature – lentilles)

———————————

Peler et émincer les oignons.

Eplucher tous les légumes et les couper en dés.

Dans une cocotte, chauffer l’huile et y faire fondre les oignons.

Puis ajouter tous les légumes + épices + lait de coco + sel + poivre.

Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 40 mn.

Ciseler la coriandre et en parsemer le plat avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.