1 rouleau de pâte feuilletée
250 g d’épinards frais ou en conserve
2 oignons
200 g de gruyère râpé
1 yaourt
20 cl de lait
2 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile
farine et beurre pour le moule
sel, poivre
( accompagnement: salade de tomates)
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Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte feuilletée et mettre au frigo.
Allumer le four th 7 (210°).
Eplucher et émincer les oignons.
Nettoyer les épinards frais ou égoutter ceux en boîte.
Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire fondre et légèrement dorer oignons + épinards pendant 5 mn. Oter du feu.
Dans un saladier, fouetter oeufs + lait + yaourt + gruyère râpé + sel + poivre.
Verser la préparation aux épinards sur la pâte feuilletée. Arroser du mélange aux oeufs.
Enfourner pour 30 mn.
servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.