Recette n°1409: ( Tarte salée) Tarte aux épinards

1 rouleau de pâte feuilletée

250 g d’épinards frais ou en conserve

2 oignons

200 g de gruyère râpé

1 yaourt

20 cl de lait

2 oeufs

2 cuillères à soupe d’huile

farine et beurre pour le moule

sel, poivre

( accompagnement: salade de tomates)

———————————

Beurrer et fariner un moule à tarte. Y étaler la pâte feuilletée et mettre au frigo.

Allumer le four th 7 (210°).

Eplucher et émincer les oignons.

Nettoyer les épinards frais ou égoutter ceux en boîte.

Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire fondre et légèrement dorer oignons + épinards pendant 5 mn. Oter du feu.

Dans un saladier, fouetter oeufs + lait + yaourt + gruyère râpé + sel + poivre.

Verser la préparation aux épinards sur la pâte feuilletée. Arroser du mélange aux oeufs.

Enfourner pour 30 mn.

servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.