Recette n°1831: (Tunisie) « Slatit fjill » ou Salade de radis roses

12

Pour 4 personnes:

1 botte de radis roses

1 oignon blanc nouveau

50 g d’olives noires ( dénoyautées ou pas)

qq branches de persil plat

Le jus d’1/2 citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

—————————————–

Equeuter, laver, sécher et couper en fines rondelles ou en petits dés les radis.

Peler l’oignon et le couper en petits morceaux.

Hacher le persil.

Dans un saladier, mélanger radis + oignon + persil. Saler. Poivrer beaucoup.

Arroser le tout d’huile d’olive + jus de citron.

Décorer d’olives noires.

Servir frais mais pas froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.