Recette n°1841: (entrée) Avocat créole

12Pour 4 personnes:

2 avocats

1 boîte de crabe

30 g de riz cuit

4 cuillères à soupe de mayonnaise

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de Ketchup

1 cuillère à soupe de jus de citron

Qq gouttes de Tabasco

1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées

sel, poivre

———————————————————————-

Egoutter la chair de crabe.

Dans un saladier, mélanger mayonnaise + moutarde + Ketchup + jus de citron + Tabasco + sel + poivre.

Ouvrir les avocats en 2. Oter le noyau. Découper la chair en petits dés.

Dans un second saladier, mélanger avocat + crabe + mayonnaise assaisonnée + riz cuit.

Remplir chaque demi-avocat de cette préparation. Parsemer de fines herbes.

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.