Pour 4 personnes:
350 g de rumsteak coupé en fines lamelles
350 g de patates douces
30 cl de lait de coco
le zeste râpé de tout un citron vert ( ou 3 feuilles de citron vert)
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
4 cuillères à soupe d’huile
( accompagnement: riz parfumé)
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Peler et émincer oignon + ail.
Eplucher les patates douces. Les découper en dés.
Dans un wok, une sauteuse ou une poêle, chauffer l’huile sur feu assez fort.
Y faire sauter les tranchettes de viande pour 2 mn.
Ajouter oignon + ail et mélanger 2 mn.
Incorporer pâte de curry rouge + patates douces + lait de coco + zeste ou feuilles de citron vert. Porter à ébullition en mélangeant.
Baisser aussitôt le feu. Couvrir. Mijoter 15 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

