( Salade à préparer au moins 15 mn avant)
Pour 2 ou 3 personnes:
1/2 concombre
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
100 g de mâche
Qq tiges de menthe fraîche
50 g de germes de soja ( ou de alfalfa = pousses de luzerne, en magasin bio)
1 gousse d’ail
1 échalote
Le jus d’1/2 citron vert
1 cuillère à café de Sambal trassi ( = poivres rouges et verts + jus de limette) ou de Badjak ( = condiment à base de chili + poivre + échalote + ail + pâte de crevettes)
1 cuillère à café de vergeoise brune ( = cassonade)
sel
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Emincer le concombre en mini dés.
Peler et hacher fin ail + échalote.
Hacher grossièrement les feuilles de menthe.
Dans un saladier, bien mélanger Sambal trassi + ail + vergeoise + sel + jus de citron vert.
Ajouter noix de coco râpée + échalote + concombre + mâche + menthe + pousses de soja.
Mélanger et laisser reposer au moins 15 mn avant de servir.
Bon appétit !.


