Recette n°1993: Travers de porc aux noisettes

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Pour 4 personnes:

1 kg de travers de porc découpé entre chaque os

100 g de noisettes décortiquées

6 gousses d’ail

6 feuilles de sauge

1 bouquet de persil

1 verre de vin blanc sec

1 verre de bouillon de volaille ( eau + cube)

1 cuillère à soupe d’huile de noisette ou de noix

25 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: purée – crosnes – courgettes – topinambours)

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Ecraser grossièrement les noisettes.

Peler et émincer l’ail.

Hacher le persil. Ciseler les feuilles de sauge.

Dans une cocotte, chauffer beurre + huile de noisette. Y faire dorer les travers de porc.

Ajouter noisettes pilées + ail + persil + sauge + vin blanc + bouillon + sel + poivre. Mélanger.

Couvrir. Laisser mijoter 40 mn en remuant de temps en temps.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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