Recette n°1994: (Côte d’Ivoire) Poulet Kédjénou

312Pour 4 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

2 aubergines

4 tomates

2 oignons

1 gousse d’ail

1 petit piment vert

2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

sel, poivre

( accompagnement: riz)

—————————————————————

Laver les aubergines. Les couper en tranches.

Laver les tomates. Les couper en quartiers.

Découper en 2 le piment. L’épépiner.

Peler et émincer les oignons. Peler et hacher l’ail.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer les morceaux de poulet.

Ajouter aubergines + tomates + oignons + ail + piment + sel + poivre.

Couvrir. Laisser mijoter doucement 1 heure en mélangeant de temps en temps.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.