Recette n°2004: Salade de haricots rouges et courgettes crues au chèvre

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( à préparer au moins 2 heures avant)

Pour 6 personnes:

1 boîte 4×4 de haricots rouges cuits

3 ou 4 petites courgettes

1 bouquet d’estragon ( ou autre herbe au choix)

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 bûche de fromage de chèvre

2 cuillères à café de cumin en poudre

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

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Egoutter les haricots rouges. Les rincer sous l’eau froide. Les égoutter à nouveau.

Découper les courgettes, crues et avec leur peau, en mini dés.

Couper le fromage de chèvre en dés.

Dans un saladier, mélanger délicatement haricots rouges + courgettes + chèvre.

Ciseler l’estragon.

Dans un bol, fouetter huile d’olive + jus de citron + cumin + + estragon + sel + poivre.

Verser la vinaigrette sur la salade mélangée.

Entreposer au frigo au moins 2 heures.

Servir frais mais pas froid ( sortir du frigo au moins 15 mn avant de servir).

Bon appétit !.

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