( à préparer au moins 2 heures avant)
Pour 6 personnes:
1 boîte 4×4 de haricots rouges cuits
3 ou 4 petites courgettes
1 bouquet d’estragon ( ou autre herbe au choix)
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 bûche de fromage de chèvre
2 cuillères à café de cumin en poudre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Egoutter les haricots rouges. Les rincer sous l’eau froide. Les égoutter à nouveau.
Découper les courgettes, crues et avec leur peau, en mini dés.
Couper le fromage de chèvre en dés.
Dans un saladier, mélanger délicatement haricots rouges + courgettes + chèvre.
Ciseler l’estragon.
Dans un bol, fouetter huile d’olive + jus de citron + cumin + + estragon + sel + poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade mélangée.
Entreposer au frigo au moins 2 heures.
Servir frais mais pas froid ( sortir du frigo au moins 15 mn avant de servir).
Bon appétit !.


