Pour 4 personnes:
2 coquelets coupés en 2 dans la longueur
20 cl ( = 2 dl) de sirop d’érable
2 oignons
2 cuillères à soupe de farine
80 g de beurre
1 cuillère à café d’anis en poudre
1 cuillère à soupe de sarriette effeuillée
sel, poivre
———————————————
Peler et émincer les oignons.
Allumer le four th 6 (180°).
Etaler la farine sur un plat. Y rouler les 4 demi coquelets. Saler, poivrer.
Dans une poêle, chauffer le beurre. Y faire légèrement dorer les coquelets. Les ôter pour les disposer dans un plat allant au four.
Dans la poêle et le beurre de cuisson, faire rissoler les oignons. Les verser sur les coquelets.
Saupoudrer le tout d’anis + sarriette.
Napper chaque coquelet de sirop d’érable.
Verser 1 verre d’eau dans le plat.
Enfourner pour 35 mn environ.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

