Recette n°2341: Grillades de porc au cidre

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Pour 4 personnes:

4 grillades de porc d’environ 150 g chacune ( ou des côtes)

25 cl de cidre brut

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à café de moutarde

30 g de beurre demi-sel

Qq tiges de cerfeuil

sel, poivre

( accompagnement: pommes en l’air sautées – purée de pommes de terre)

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Ciseler le cerfeuil.

Dans une poêle, chauffer le beurre. Y faire revenir les grillades des 2 côtés puis laisser doucement mijoter 5 mn de chaque côté. Saler, poivrer.

Sortir les grillades et les garder au chaud. Jeter la graisse de cuisson.

Verser le cidre dans la poêle. Incorporer au fouet la crème fraîche. Laisser réduire doucement qq mn surtout sans laisser bouillir.

Ajouter la moutarde et bien mélanger.

Servir les grillades bien chaudes, nappées de sauce et parsemées de cerfeuil.

Bon appétit !.

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