Pour 4 personnes:
4 grillades de porc d’environ 150 g chacune ( ou des côtes)
25 cl de cidre brut
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde
30 g de beurre demi-sel
Qq tiges de cerfeuil
sel, poivre
( accompagnement: pommes en l’air sautées – purée de pommes de terre)
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Ciseler le cerfeuil.
Dans une poêle, chauffer le beurre. Y faire revenir les grillades des 2 côtés puis laisser doucement mijoter 5 mn de chaque côté. Saler, poivrer.
Sortir les grillades et les garder au chaud. Jeter la graisse de cuisson.
Verser le cidre dans la poêle. Incorporer au fouet la crème fraîche. Laisser réduire doucement qq mn surtout sans laisser bouillir.
Ajouter la moutarde et bien mélanger.
Servir les grillades bien chaudes, nappées de sauce et parsemées de cerfeuil.
Bon appétit !.

