Recette n°2342: (Argentine) El Fayandu

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( mini omelettes fourrées crevettes et thon)

Pour 4 personnes:

4 oeufs

100 g de crevettes cuites et décortiquées

100 g de thon en boîte

1 gros oignon

1 gousse d’ail

1 tomate pelée, épépinée et concassée

QQ tiges de persil, cerfeuil ou ciboulette

1 pincée de piment en poudre ( Chili ou piment d’Espelette)

100 g de beurre

sel, poivre

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Peler et émincer oignon + ail.

Hacher les crevettes. Ecraser le thon à la fourchette.

Ciseler l’herbe fine choisie.

Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire revenir qq mn oignon + ail + tomate écrasée.

Incorporer crevettes + thon. Bien mélanger. Laisser doucement mijoter.

Pendant ce temps, dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + piment.

Dans une petite poêle à blinis, cuire 4 petites omelettes fines.

Une fois cuites, les farcir de la préparation précédente.

Servir aussitôt, très chaud, parsemé de persil, cerfeuil ou ciboulette.

Bon appétit !.

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