( mini omelettes fourrées crevettes et thon)
Pour 4 personnes:
4 oeufs
100 g de crevettes cuites et décortiquées
100 g de thon en boîte
1 gros oignon
1 gousse d’ail
1 tomate pelée, épépinée et concassée
QQ tiges de persil, cerfeuil ou ciboulette
1 pincée de piment en poudre ( Chili ou piment d’Espelette)
100 g de beurre
sel, poivre
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Peler et émincer oignon + ail.
Hacher les crevettes. Ecraser le thon à la fourchette.
Ciseler l’herbe fine choisie.
Dans une poêle, fondre le beurre. Y faire revenir qq mn oignon + ail + tomate écrasée.
Incorporer crevettes + thon. Bien mélanger. Laisser doucement mijoter.
Pendant ce temps, dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + piment.
Dans une petite poêle à blinis, cuire 4 petites omelettes fines.
Une fois cuites, les farcir de la préparation précédente.
Servir aussitôt, très chaud, parsemé de persil, cerfeuil ou ciboulette.
Bon appétit !.

