Pour 15 madeleines:
100 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
4 oeufs
1 petit-suisse
5 cl de lait
40 g de beurre fondu + beurre pour le moule
2 tranches de saumon fumé
1 cuillère à café de cumin ( poudre ou graines) ou de la coriandre fraîche, de la ciboulette ou de l’aneth hachés
sel
————————————————————————————–
Beurrer un moule à madeleines.
Allumer le four th 7 (210°).
Découper le saumon en petits morceaux.
Dans un saladier, mettre farine + levure. Incorporer les oeufs battus 1 par 1.
Ajouter petit-suisse + lait + beurre fondu + saumon + cumin + sel. Bien mélanger.
Verser la pâte dans les moules.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Démouler dès la sortie du four.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.

