Recette n°2405: (apéritif) Madeleines au saumon fumé

indeximages

 

 

 

 

Pour 15 madeleines:

100 g de farine

1/2 paquet de levure chimique

4 oeufs

1 petit-suisse

5 cl de lait

40 g de beurre fondu + beurre pour le moule

2 tranches de saumon fumé

1 cuillère à café de cumin ( poudre ou graines) ou de la coriandre fraîche, de la ciboulette ou de l’aneth hachés

sel

————————————————————————————–

Beurrer un moule à madeleines.

Allumer le four th 7 (210°).

Découper le saumon en petits morceaux.

Dans un saladier, mettre farine + levure. Incorporer les oeufs battus 1 par 1.

Ajouter petit-suisse + lait + beurre fondu + saumon + cumin + sel. Bien mélanger.

Verser la pâte dans les moules.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Démouler dès la sortie du four.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.