Recette n°2406: Poulet croustillant au miel et au Rhum

ima76im56i3Pour 4 à 6 personnes: 1 poulet coupé en morceaux 15 cl de Rhum 15 cl de jus de citron 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide 30 g de beurre mou sel, poivre ( accompagnement: riz – frites – purée patates douces ou potiron, potimarron –  ananas grillé – poêlée de cerises) ———————– Allumer le four th 6/7 (200°). Enduire de beurre les morceaux de poulet. Saler, poivrer. Déposer sur un plat le poulet côté peau en dessous. Enfourner pour 20 mn. Dans un bol, bien mélanger miel + Rhum + jus de citron + poivre. Retourner les morceaux de poulet et pendant 20 mn de cuisson à nouveau, les arroser régulièrement de sauce. Le poulet doit être bien doré. Sortir le plat du four. Disposer le poulet sur le plat de service. Verser le jus de cuisson dans une casserole. Porter à ébullition pour 3 mn. Napper le poulet de cette sauce brûlante. Servir aussitôt. Bon appétit !.

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