Recette n°2524: Fricassée de poulet au madère

index58 images65Pour 4 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

100 g de raisins secs gonflés au moins 1 heure dans 1 dl ( 10 cl) de Madère tiédi

+ 1 dl (10 cl) de Madère

3 cuillères à soupe de farine

40 g de beurre

( facultatif: 10 cl de crème fraîche)

sel, poivre

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Verser la farine sur un plat. Saler et poivrer. Y rouler les morceaux de poulet.

Dans une cocotte, chauffer le beurre. Y faire bien dorer le poulet.

Arroser de 1 dl (10 cl) de Madère + 1 dl ( 10 cl) d’eau. Couvrir. Laisser mijoter 40 mn.

Ajouter les raisins gonflés au Madère. Couvrir. Poursuivre la cuisson 10 mn.

( Incorporer la crème fraîche)

Servir très chaud.

Bon appétit !.

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