Pour 4 personnes:
2 avocats
2 pavés de saumon extra-frais sans peau
Le jus de 2 citrons verts ou jaunes
250 g de gros raisin blanc sans pépins
1 bouquet d’aneth, de cerfeuil ou de ciboulette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
——————————————
Ciseler l’aneth ou autre herbe choisie.
Découper le saumon en mini dés.
Dans un saladier, mettre saumon + jus de citrons + aneth + sel + poivre. Bien mélanger. Entreposer au frigo au moins 1 heure.
Découper les avocats en 2 dans la longueur. Retirer les noyaux.
Découper les grains de raisins en 2.
Sortir le poisson du frigo. Mélanger délicatement les raisins.
Arroser d’huile d’olive et mélanger à nouveau. Vérifier l’assaisonnement.
Remplir le creux des avocats avec la préparation précédente.
Laisser les avocats farcis au frigo jusqu’au moment de les servir.
Bon appétit !.


