Recette n°2533: (entrée) Avocats farcis au tartare de saumon et raisins frais

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im6  (Marinade 1 h avant au moins)

Pour 4 personnes:

2 avocats

2 pavés de saumon extra-frais sans peau

Le jus de 2 citrons verts ou jaunes

250 g de gros raisin blanc sans pépins

1 bouquet d’aneth, de cerfeuil ou de ciboulette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

——————————————

Ciseler l’aneth ou autre herbe choisie.

Découper le saumon en mini dés.

Dans un saladier, mettre saumon + jus de citrons + aneth + sel + poivre. Bien mélanger. Entreposer au frigo au moins 1 heure.

Découper les avocats en 2 dans la longueur. Retirer les noyaux.

Découper les grains de raisins en 2.

Sortir le poisson du frigo. Mélanger délicatement les raisins.

Arroser d’huile d’olive et mélanger à nouveau. Vérifier l’assaisonnement.

Remplir le creux des avocats avec la préparation précédente.

Laisser les avocats farcis au frigo jusqu’au moment de les servir.

Bon appétit !.

 

 

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