Recette n°2805: (Mexique) Tomates farcies à la mexicaine

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Pour 6 personnes:

6 grosses tomates fermes

1 oignon

1 cuillère à soupe de persil haché

50 g de raisins secs

300 g de steak haché

50 g de chapelure

1 oeuf

75 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: riz)

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Découper un chapeau aux tomates. Les évider sans percer la peau. Saler et poivrer l’intérieur. Les retourner pour qu’elles s’égouttent. Hacher la pulpe.

Peler et hacher l’oignon.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Dans une poêle, chauffer 1/3 du beurre. Y faire dorer oignon + viande en l’émiettant à la fourchette.

Ajouter pulpe de tomates + raisins + persil + sel + poivre. Mélanger 3 mn. Oter du feu.

Beurrer un plat pour le four.

Incorporer l’oeuf battu dans la préparation. En farcir les tomates.

Saupoudrer de chapelure. Déposer 1 noisette de beurre sur chacune.

Remettre les chapeaux sur les tomates.

Enfourner pour 15 à 18 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

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