Pour 4 personnes:
500 g de foies de volaille
200 g de riz long grain
1 oignon
2 poivrons rouges
Qq brins de persil
10 cl de bouillon (eau + cube)
10 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
50 g de beurre
sel, poivre
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Faire cuire le riz ( 20 mn à couvert dans 75 cl = 3/4 de litre d’eau salée).
Couper les poivrons en 2. Les épépiner. Découper la pulpe en carrés.
Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et hacher l’oignon.
Ciseler le persil.
Dans une poêle sur feu moyen, cuire les foies 4 mn dans 25 g de beurre. Les sortir.
Dans la même poêle, fondre le reste de beurre (25 g). Y faire fondre 10 mn oignon + poivrons.
Verser le bouillon. Mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 10 mn.
Incorporer foies + vin blanc + crème fraîche + sel + poivre. Réchauffer 3 mn en touillant.
Servir bien chaud parsemé de persil.
Bon appétit !.

