Recette n°2926: (dessert) Les croquants de Limoux

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Pour 24 biscuits environ:

100 g d’amandes grossièrement concassées

30 g de noisettes grossièrement concassées

3 oeufs

225 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

beurre et farine pour la plaque ( ou papier cuisson)

sel

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Beurrer et fariner une plaque du four ( ou étaler le papier cuisson).

Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, bien mélanger farine + levure + sucre en poudre + sucre vanillé + 1 pincée de sel + 2 oeufs + amandes + noisettes.

Avec la pâte obtenue, façonner 2 boudins. Les déposer espacés sur la plaque du four.      Dorer ces 2 boudins avec 1 jaune d’oeuf.

Enfourner pour 30 mn.

Les sortir du four. Les découper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les disposer à plat un peu espacés.

Enfourner à nouveau pour 10 mn.

Les sortir et les poser sur une grille pour les laisser totalement refroidir.

Les conserver dans une boîte hermétiquement fermée.

Bon appétit !.

 

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