4 oeufs
1 salade ( laitue)
2 cuillères à soupe de câpres
2 cornichons
1 cuillère à café de moutarde forte
2 yaourts nature
sel, poivre
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Pour cuire les oeufs, porter de l’eau bouillante salée à ébullition. Y plonger les oeufs pour 5 mn. Les sortir et les plonger aussitôt dans de l’eau bien froide.
Egoutter les oeufs. Les écaler délicatement. Les laisser refroidir.
Hacher câpres + cornichons.
Dans un saladier, fouetter moutarde + yaourts.
Incorporer câpres + cornichons. Saler, poivrer.
Nettoyer la salade. Rouler chaque feuille de salade en cigare et les ciseler finement pour obtenir une chiffonnade.
Disposer de la salade sur 4 assiettes.
Déposer 1 oeuf au centre de chaque assiette et le napper de sauce au yaourt.
Servir à température ambiante.
Bon appétit !.


