
Pour 6 à 8 personnes:
1 kg d’aiguillette de boeuf ( ou rumsteak, macreuse, joues …) coupée en morceaux
2 cuillères à café de café moulu très fin
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
3 cuillères à soupe de cumin en poudre
3 cuillères à café de carvi
40 g de beurre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………….
Peler et hacher l’ail.
Dans un pilon ou un bol, bien mélanger ail + cumin + carvi + sel + poivre.
Dans une cocotte, fondre le beurre. Y saisir et faire dorer la viande.
Ajouter le mélange d’épices + le concentré de tomate.
Couvrir d’eau à ras de la viande.
Saupoudrer de café et mélanger.
Couvrir la cocotte. Laisser doucement mijoter 1 h 45 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.

