Pour 6 personnes:
200 g de farine de châtaigne
1 sachet de levure chimique
125 g de cédrat confit
125 g de fromage de chèvre frais
50 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile
Beurre et farine pour le moule
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Beurrer et fariner un moule à manqué. L’entreposer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Ecraser le chèvre en le passant à travers une passoire fine.
Découper le cédrat confit en tout petits dés.
Dans une terrine, mettre farine + levure. Ajouter fromage de chèvre + huile + mini dés de cédrat + sucre en poudre. Mélanger.
Incorporer les oeufs 1 par 1. Bien travailler le mélange pour obtenir une pâte homogène.
Etaler cette pâte dans le moule à manqué.
Enfourner pour 30 mn.
Démouler dès la sortie du four et servir tiède, de préférence.
Bon appétit !.

