Recette n°3317: (Corse) Galette corse de farine de châtaigne au chèvre frais et cédrat confit

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Pour 6 personnes:

200 g de farine de châtaigne

1 sachet de levure chimique

125 g de cédrat confit

125 g de fromage de chèvre frais

50 g de sucre en poudre

2 oeufs

2 cuillères à soupe d’huile

Beurre et farine pour le moule

………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à manqué. L’entreposer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Ecraser le chèvre en le passant à travers une passoire fine.

Découper le cédrat confit en tout petits dés.

Dans une terrine, mettre farine + levure. Ajouter fromage de chèvre + huile + mini dés de cédrat + sucre en poudre. Mélanger.

Incorporer les oeufs 1 par 1. Bien travailler le mélange pour obtenir une pâte homogène.

Etaler cette pâte dans le moule à manqué.

Enfourner pour 30 mn.

Démouler dès la sortie du four et servir tiède, de préférence.

Bon appétit !.

 

 

 

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