2 melons
3 cuillères à soupe de Campari ( liqueur à base d’écorces d’orange)
Le jus de 2 citrons + 1 zeste de citron râpé
2 blancs d’oeufs
80 g de sucre en poudre ( pour une entrée, diminuer ou supprimer le sucre)
20 g de sucre glace
1 pincée de sel
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Couper les melons en 2. Retirer les pépins. Prélever la chair en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
Mettre les billes de melon dans un saladier. Saupoudrer de sucre en poudre. Verser le jus des citrons + le zeste râpé + le Campari. Mélanger délicatement. Entreposer au frigo et laisser macérer minimum 1 heure.
Juste avant de servir, battre en neige ferme blancs d’oeufs + sel + sucre glace.
Répartir le melon & son jus dans 4 coupes.
Surmonter de blancs en neige ( avec une poche à douille).
Servir aussitôt, très frais.
Bon appétit !.



