Recette n°3979: (dessert chaud) Pêches rôties au caramel beurre salé

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 pêches

4 caramels au beurre salé

140 g de miel

2 clous de girofle

2 anis étoilés ( badiane)

2 gr de poivre du moulin

(accompagnement: boules de glace)

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Allumer le four th 6 (180°).

Dans une petite casserole, sur feu doux, mettre caramels + miel + clous de girofle + badiane + poivre. Faire fondre 10 mn en touillant régulièrement.

Peler les pêches à moitié ( le haut des pêches) et les déposer côté peau contre le plat, sur 4 plats individuels pour le four.

Arroser les pêches de miel épicé.

Enfourner 20 mn en arrosant régulièrement les pêches avec leur jus et le miel.

Servir chaud.

Bon appétit !.

 

 

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