200 g de betterave cuite
1 oignon rouge
1 poivron jaune
1/2 citron confit
1 petite botte de persil
1 petite botte daneth
1 petite botte de coriandre fraîche
1 tomate
1 cuillère à café de coriandre en grains
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler la betterave. La détailler en gros dés.
Peler et hacher fin l’oignon.
Epépiner le poivron. Découper la chair en petits carrés.
Retirer et jeter l’intérieur du 1/2 citron confit. Emincer l’écorce.
Ciseler les feuilles de persil + aneth + coriandre.
Epépiner la tomate. Découper la chair en dés.
Ecraser grossièrement les graines de coriandre.
Mettre le tout dans un saladier et mélanger.
Dans un bol, émulsionner huile + sel + poivre. En arroser la salade. Bien mélanger.
Entreposer au frigo jusqu’à 15 mn avant de servir frais (mais pas trop froid).
Bon appétit !.


