8 oeufs
3 avocats
2 petits oignons blancs
Qq tiges de persil
Qq brins de ciboulette ( ou le vert des oignons blancs frais)
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de Worcestershire sauce
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Hacher le persil.
Peler et émincer finement les oignons.
Ciseler la ciboulette ( ou la queue des oignons).
Couper les avocats en 2. Oter les noyaux. Peler les avocats. Découper la chair en petits dés.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + lait + sel + poivre.
Incorporer oignons + avocats + persil + ciboulette + sauce Worcester.
Dans une poêle, sur feu moyen, chauffer l’huile. Y couler le contenu du saladier. Laisser cuire comme pour une omelette nature, + ou – cuit selon votre goût.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.


