250 g de litchis dénoyautés ( frais ou conserve)
200 g de framboises
2 bananes
50 g de flocons d’avoine
( facultatif: 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée)
200 g de farine
125 g de sucre roux ( vergeoise, cassonade)
1 pincée de vanille en poudre ou 1/2 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre mou
1 pincée de sel
(accompagnement faculltatif: 1 bol de crème fraîche pour en napper le crumble)
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Allumer le four th 7 (210°).
Peler les bananes et les couper en rondelles.
Dans 6 ou 8 plats individuels pour le four ( ou 1 seul plat, disposer litchis + framboises + rondelles de bananes. (Parsemer de noix de coco râpée)
Dans un saladier, du bout des doigts, bien mélanger beurre coupé en noisettes + farine + flocons d’avoine + sel pour obtenir une préparation sableuse. Incorporer sucre + vanille et bien mélanger à nouveau.
Recouvrir les fruits de pâte à crumble.
Enfourner pour 40 mn.
Servir chaud ou tiède ( accompagné de crème fraîche)
Bon appétit !.