Recette n°4391: Omelette aux avocats

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

8 oeufs

3 avocats

2 petits oignons blancs

Qq tiges de persil

Qq brins de ciboulette ( ou le vert des oignons blancs frais)

2 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à café de Worcestershire sauce

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Hacher le persil.

Peler et émincer finement les oignons.

Ciseler la ciboulette ( ou la queue des oignons).

Couper les avocats en 2. Oter les noyaux. Peler les avocats. Découper la chair en petits dés.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + lait + sel + poivre.

Incorporer oignons + avocats + persil + ciboulette + sauce Worcester.

Dans une poêle, sur feu moyen, chauffer l’huile. Y couler le contenu du saladier. Laisser cuire comme pour une omelette nature, + ou – cuit selon votre goût.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s