100 g de noix de coco râpée
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 litre de lait
4 oeufs
20 g ( 2 cuillères à soupe rases) de Maïzena (fécule)
10 g de beurre
1 pincée de sel
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Allumer le four th 7/8 (220°).
Beurrer des ramequins individuels.
Dans une casserole, porter à ébullition en tournant régulièrement lait + les 3/4 de la noix de coco râpée (75 g) + sucre en poudre + sucre vanillé + sel.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Sans cesser de fouetter, verser dessus peu à peu le lait bouillant.
Répartir la préparation dans les ramequins beurrés.
Déposer les ramequins dans un bain -marie ( un grand plat pour le four, empli d’eau froide jusqu’à la moitié de la hauteur des ramequins).
Enfourner pour 30 mn.
Les sortir du four. Les laisser refroidir.
Démouler ou pas les crèmes sur des assiettes.
Saupoudrer du reste de noix de coco râpée.
Bon appétit !.


