Recette n°4498: Omelette aux pistaches et citrons confits

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

12 oeufs

125 g de pistaches décortiquées non salées

125 g d’écorce de citron confit

40 g de beurre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel.

Piler les pistaches. Les ajouter.

Hacher finement l’écorce de citron. L’incorporer aux oeufs battus.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y couler le contenu du saladier. Faire cuire comme une omelette basique, + ou – cuite selon votre goût.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.