Recette n°4498: Omelette aux pistaches et citrons confits

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

12 oeufs

125 g de pistaches décortiquées non salées

125 g d’écorce de citron confit

40 g de beurre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel.

Piler les pistaches. Les ajouter.

Hacher finement l’écorce de citron. L’incorporer aux oeufs battus.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y couler le contenu du saladier. Faire cuire comme une omelette basique, + ou – cuite selon votre goût.

Servir chaud.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s